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問い合わせ、相談、意見
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シーズ研究の成果
>分析技術関連のシーズ技術
繁殖関連ホルモン濃度の測定による雄性繁殖能力低下雄牛の検出
(H29)
但馬牛の美味しさ解明技術
(H28)
但馬牛枝肉における肉色の客観的評価技術
(H27)
近赤外線分光法を用いた生乳の鮮度評価技術
(H27)
「丹波黒」の特長である煮豆の食感(硬さ・粘り)を評価できる物性測定法の開発
(H26)
丹波ヤマノイモの「粘り」の評価と簡易評価技術
(H25)
イオンビームにより誘発したキクの花色変異組織の再分化技術
(H23)
兵庫丹波黒の煮豆に対する品質特性評価方法の開発
(H23)
近赤外分光法を用いた酒米の可溶性窒素含有率測定法の開発
(H17)