ひょうごの農林水産技術 農業編-№183-
表紙
特集 特産農畜産物のブランド化を支える技術開発
1
「朝倉さんしょ」の1次加工品の開発
2
イチジクの高主枝栽培による凍害抑制と熟期促進
3
近赤外分光法によるタマネギ内部腐敗球の非破壊判別技術
4
画像解析による但馬牛枝肉の改良-さらにキメ細かな霜降り肉へ-
研究成果の紹介
1
ため池用水のパイプライン化による水質悪化要因とその対策
2
小麦「ゆめちから」は早
播
(
ま
)
きしても成熟期は変わらない
3
淡路オリジナルストックの出荷期拡大
4
トルコギキョウつぼみ期収穫切り花の人工開花技術
5
登熟期の高温は「山田錦」の酒造りに影響する
6
ミルカーの搾乳能力を診断するためのクロー内圧測定装置を開発
現地情報
実需者が求める醸造用小麦・大豆の高品質安定生産を目指して
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