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ひょうごの農林水産技術 農業編-No.211-


表紙

特集 タマネギの高品質生産・保存技術

      • 1 タマネギ自発休眠終了後の萌芽を促進売る温度条件
      • 2 タマネギの休眠はいつ破れるか
      • 3 気象ステーションを用いたタマネギベと病防除適期予測の試み

研究成果の紹介

      • 1 大豆は地力と根粒で作る
      • 2 丹波黒在来系統の特性把握と有望系統の選抜
      • 3 ピーマン果実表面と内部の農薬残存割合の違い
      • 4 病害診断依頼は突然に・・・
      • 5 クリ有望品種「美玖里」はここが違う!

現地情報

「小麦」から「もち麦」へ!!転作作物から地域特産物への転換

 

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