兵庫県立農林水産技術総合センター研究報告(WEB版)
神戸市立須磨海浜水族園企画展におけるアンケート調査をもとにした魚食普及および豊かな海づくり活動推進方法の検討(水産分野)2023 Vol6:6-16
ジベレリンペースト剤処理がニホンナシ’但馬1号’の熟期および果実品質に及ぼす影響(農業分野) 2023 Vol6:1-5
兵庫県但馬沿岸域における規格外野菜を用いたムラサキウニの養殖方法(水産分野)2022 Vol5:43-49
兵庫県播磨灘海域で麻痺性貝毒により毒化したマガキの減毒特性 (水産分野)2022 Vol5:33-42
酒米新品種「Hyogo Sake 85」の育成(農業分野)2022 Vol5:19-32

スギ大径材から得られた上下心去り平角の曲げ性能と材面の品質(林業分野)2022 Vol5:12-18

硝酸態窒素の連続観測による陸域からの溶存態無機窒素供給がノリの色調に与える影響(水産分野)2022 Vol5:1-11

神戸市立須磨海浜水族園イカナゴ企画展における「豊かな海づくり」のイメージおよび活動に関するアンケート調査結果(水産分野)2021 Vol4:32-42

大型コンテナに収納したタマネギの簡易型差圧通風方式による予措乾燥(農業分野)2021 Vol4:25-31

大阪湾,播磨灘における兵庫県のイカナゴ船びき網漁業の漁場分布(水産分野)2021 Vol4:15-24

紫黒米品種「兵系紫86号」の育成(農業分野)2021 Vol4:1-14

兵庫県播磨灘海域における水温の統計学的評価方法の検討(水産分野)2020 Vol3:8-17

酒粕の給与が乳牛の乳生産,第一胃液性状,血液成分及び養分消化率に及ぼす影響(畜産分野)2020 Vol3:1-7

LED 照明の色,照射期間及び照度がブロイラーの生産性に及ぼす影響(畜産分野)2019 Vol2:1-6

兵庫県紀伊水道海域に標識放流したオニオコゼの漁獲加入と再捕状況(水産分野)2017 Vol1:26-31

瀬戸内海東部沿岸域における硝酸塩センサー測定値と比色分析による硝酸態窒素濃度測定値の比較(水産分野)2017 Vol1:22-25

黒毛和種去勢牛における導入時の肥育度指数の違いが産肉性に及ぼす影響(畜産分野)2017 Vol1:14-21

飼料用全粒玄米の給与割合が「ひょうご味どり」の生産性に及ぼす影響(畜産分野)2017 Vol1:7-13

長期間の牛群検定成績を用いた県下酪農家の繁殖成績の検証(畜産分野)2017 Vol1:1-6